新闻导读>正文
四平市旅游局提前启动假日旅游工作
时间: 2017-04-01 09:51      来源: 四平日报

  清明节、“五·一”、端午节假期即将来临,为营造良好节日气氛和旅游环境,提升旅游服务质量,打造四平旅游品牌,推进全域旅游发展,按照市委、市政府要求,市文广新局(旅游局)提前对假日旅游工作进行了安排部署。重点做好旅游景区卫生环境治理、加强假日旅游安全生产管理、加强旅游市场秩序整顿、开展“农家乐品牌建设升级月”活动、积极开展旅游宣传营销活动等工作。

  为了把假日旅游各项工作落到实处,3月26日,市文广新局(旅游局)组成三个检查组,分别深入到各县(市)区旅游景区(点)、乡村旅游经营单位、“农家乐”开展检查调研工作。各检查组向各县(市)区旅游行政管理部门传达了市领导的指示精神,对旅游景区(点)、乡村旅游经营单位、“农家乐”等存在的问题提出了具体的整改意见。

  在全面启动四平市假日旅游各项工作的同时,市文广新局(旅游局)策划、组织相关假日节庆活动,“四平市冰雪旅游摄影大赛”、第五届四平风筝文化节、第二届开河鱼美食节以及采摘节等节庆活动将陆续展开,为广大游人提供丰富的文化盛宴。(通讯员 陈思润)

安全准则
自驾装备
010070050010000000000000011100001120737696