您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
千叶湖举办风车艺术旅游节
时间: 2017-03-30 09:45:01      来源: 通化市旅游局
分享本页至手机

  3月25日,千叶湖风景区举办了一场别开生面的风车艺术旅游节,用数以万计的彩色风车、纸伞装点了通化的春天,为山城百姓带来一场琳琅满目的视觉盛宴,丰富了他们的休闲假日。

  千叶湖风景区被风车、纸伞装扮一新,最大的一个装饰长廊长20米、高3米,布满了五彩的手工纸风车。此外,在景区不同地点还布置了20多种风车小造型,如帆船、月亮等等,为景区增添了浪漫风情。

  这场主题为2017风车奇缘·伞动青春的风车艺术旅游节吸引了六千余人前来观赏。造型各异的风车纸伞,五彩缤纷、充满童趣,是情侣约会、亲友聚会、摄影、绘画等艺术爱好者们的绝好去处。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120722671