您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
春天到,去双阳摘草莓、食土窑焖制
时间: 2017-03-30 09:45:01      来源: 双阳区旅游局
分享本页至手机

  梅花鹿、温泉……双阳总是汇聚着传奇的存在。而如今,国信现代农业、缘山湖农业园、绿屋生态农庄等多彩的乡村旅游点也让人流连忘返。

  这里是个美食的大熔炉,有机蔬菜小火锅、绿头飞鸭……各类美味成了当地创意式饮食。其实,细细算来全城优选美食并不少。春天到,首推的便是奢岭草莓、绿屋土窑焖制。

  春天是个甜蜜的季节,奢岭草莓早已散发出果香。阳光正好,似乎对于这个季节的表现,再没有红红的果实、青青的叶菜更适宜的画面了。在奢岭镇,116栋大棚、20万平方米的草莓园具有了一定规模,新一轮的周末采摘已成为主流。

  整个长清公路上,也有很多乡村旅游点可以就餐。要说有特色的,绿屋生态农庄定会上榜。主人创造性地建造出星空餐厅、独栋人造草坪小别墅的建筑景观,算是乡村旅游点的象征。在园内,土窑焖制美食和平庸不搭边!于落地窗前浅坐,蔬菜大棚、煎饼车间里驻足,再唱个歌,就能深入体验双阳独特的乡村氛围。

  天气逐渐回暖,喜爱出游的朋友已迫不及待地走出家门,寻找近郊好去处。完美周末,双阳的奢岭草莓、土窑焖制等待着美食达人们去品尝。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120722580