您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
丹东市旅游推介会在通化举行
时间: 2017-03-28 10:40:19      来源: 通化市旅游局
分享本页至手机

  为进一步开拓和巩固一级客源地市场,加大旅游推广和招商力度,促进全域旅游发展,3月19日,丹东市旅游委携当地十余家旅游单位及企业代表在通化市举办了旅游项目推介会,重点宣传以“鸭绿江畔,美丽丹东”为形象主题的丹东旅游线路和产品。通化市旅游局全体成员及二十余家旅行社、景区代表参加了此次活动。

  通化市一直是丹东的主要客源地之一,保持了长期的互利合作关系。两个城市旅游资源和产业等互补,有很大的协同发展空间。丹东高铁开通运营后,极大地缩短了两地的空间距离,为两地旅游合作交流提供了更加便利的条件。

  两地旅游部门现场签署了鸭绿江流域旅游联盟合作方协议,旨在共同建设“东北东部品质旅游联盟示范区”,打造鸭绿江黄金旅游带,实现鸭绿江沿线两市共赢发展。按照协议要求,两地在未来旅游发展中承诺做到政策一致、优惠互享、协同发展。并逐步实现宣传推介一体化、打造鸭绿江流域旅游品牌、建立旅游信息库、同步旅游接待标准体系、发展乡村旅游等目标。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120708478