您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017丹东市旅游推介会在长白山召开
时间: 2017-03-28 10:40:19      来源: 长白山管委会旅游局
分享本页至手机

  日前,丹东市旅游发展委员会在长白山召开了“2017丹东旅游推介会”,在宣传丹东美景的同时,有针对性地推介两地旅游项目。管委会旅游局、长白山旅游股份有限公司及两地旅行社代表近百人参加会议。

  推介会上,管委会旅游局相关负责人向与会人员介绍了长白山旅游发展概况,同时希望进一步了解丹东旅游资源,为两地旅游合作交流提供更加便利的条件;长白山旅游股份有限公司天池国际旅行社相关负责人做了长白山旅游产品推介,并与丹东市的旅游单位和企业开展了深入的交流与合作。

  随后,丹东市各县市区旅游主管部门和鸭绿江旅游节组委会也在现场以视频、图片、文字介绍、现场讲解等方式,重点宣传了以“鸭绿江畔,美丽丹东”为形象主题的丹东旅游线路和产品,针对丹东赴朝边境旅游、温泉旅游、红色旅游、生态旅游、民俗风情等特色旅游产品进行推介,全面展示了丹东旅游发展的丰硕成果。丹东和长白山的旅游资源一脉相承,旅游产业互补、协同发展空间极大。此次推介会将实现两地旅游产品共推互助、合作共赢。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120708456