您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省汽车维修业创业创新会议26日举行
时间: 2017-03-26 20:48:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  26日,吉林省汽车维修业创业创新会议在长春举行,来自吉林、辽宁和黑龙江等地的300余名汽车维修业专家参加了本次会议。

  会议深入探讨了汽车后市场生态圈如何发展,对东北区域汽车后市场发展的新动态、新趋势进行了分析。中国汽车维修行业副会长、吉林省汽车维修行业协会秘书长吴东风说:“此次会议为众多汽车维修终端企业转型升级,提供了良好契机。比如今后,车主在标准化认证的维修终端修车时,通过手机App就能查到,自己维修汽车花了多少钱,使用的什么样的配件,从而不会出现过度维修的问题。同时,车主还可以降低修车成本,让车主真正得到实惠。”

  据了解,此次会议由吉林省汽车维修行业协会及长春一汽汽车贸易城开发集团股份有限公司联合主办。此次会议召开将有助于吉林省乃至东三省汽车维修发展与服务的水平提升,推进连锁加盟制度体系的标准化的推进,推进吉林省本土特色汽车维修连锁经营品牌建设进程,为东北区域汽车维修行业转型升级贡献力量。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120697394