您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省群艺馆设基地提升文化效能
时间: 2017-03-20 10:35:52      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,省群众艺术馆与4家单位签订了文化合作框架协议,进一步丰富我省公共文化服务内容,创新免费开放模式,提升文化服务效能。

  此次,省群艺馆与省社科联、吉林艺术学院、长春市残联、长春市经开区市容环卫局合作,在馆内设立了科普基地、实习培训基地、文化活动基地,发挥各单位人才优势与学科资源优势,为公共文化建设发挥智力支持,并为专家、学者、老师提供培训辅导、科普讲座平台,为学生提供实习与实践机会。与此同时,重点为残疾人、环卫工人等特殊群体,提供周到细致的文化服务,丰富文化产品供给,满足群众文化需求。(朱怡)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120657760