您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017中国长白山雪地摩托越野锦标赛落幕
时间: 2017-03-20 09:12:24      来源: 吉林日报
分享本页至手机

    由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国汽车摩托车运动联合会、省体育局、长白山保护开发区管理委员会等联合主办的2017中国雪地摩托越野锦标赛于今天上午在吉林长白山西景区圆满落幕。本次比赛为期三天,共吸引了来自7个省、自治区的近40名精英车手参赛。吉林省车手成最大赢家,包揽个人赛、团体赛冠军。

  据悉,目前我国官方已在着手制定比赛规划,以推动这项运动在中国的开展。本次比赛期间,国家体育总局汽摩中心与长白山管委会签署长期战略协议,将中国最顶尖的雪地摩托车赛事永久举办地设在长白山。 (张政 景洋)

责任编辑: 郭晨昱
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120656300