您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
白山市公安局安全知识进校园
时间: 2017-03-18 07:50:31      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为做好校园安全工作,提升学生安全防范意识,白山市公安局近日开展了“安全知识进校园”活动。

  太安乡八一希望学校地处偏远,在这里就读的孩子均来自周围村屯。通沟公安分局的民警们带着印有安全防范知识的书包等学习用品来到学校,帮扶家庭困难学生,并结合当下开展的打击“盗抢骗”专项行动,提醒大家要增强安全防范意识,遇到危险第一时间报警。

  浑江区交警大队的民警们来到白山市星泰外国语学校,对18辆校车进行安全检查,对驾驶员资质进行审验,与校车驾驶员、校方签订安全责任书,并将近期全国发生的重特大道路交通事故予以通报,为交通安全敲响警钟。

  新建公安分局的民警们,则来到白山市第十六中学开展护学行动。一直以来,白山市公安局各直属分局坚持在每天学生上下学期间,对辖区学校开展护学行动,保障校园周边安全,为广大师生营造一个良好的学习环境。 (王子阳)

 

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120649834