您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017年长春首批足球裁判员培训班开班
时间: 2017-03-16 11:08:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  

    长春市足协把足球“技术 ”再次送进了大学校园。3月15号,2017年长春首批足球裁判员培训班在吉林建筑大学城建学院举行了开班仪式。

  以往,长春市足协一直倡导校园足球活动的开展,贯穿小学、初中、高中及大学。裁判员的培训早已常态化,大本营始终都没有离开过大学校园。

  这次报名学习裁判的男女学生足球发烧友达到100多人,参与的积极性空前的高涨。

 

 

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120638506