您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区科技局走访慰问活动
时间: 2017-03-16 10:05:38      来源: 新华网
分享本页至手机

    

    近日朝阳区科技局一行来到惠民社区慰问了困难群众,发放了慰问品,并详细了解低保户家庭的基本生产、生活、家庭等有关情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立信心,搞好生产。

    永昌街道经济副主任与科技局高局长就今年辖区科技企业要建科技实验室等项目帮扶进行沟通。努力对低保户科技志愿者提供就业机会。并希望他们能早日脱贫,走上致富之路。

    通过此次慰问活动,拉近了单位干部与群众的距离,让群众感受到了温暖。科技局负责人表示,会充分利用工作优势,除了在物质上给予群众帮助外,还要积极宣传政策,组织开办技能培训、创业培训,变“输血”为“造血”,从根本上帮助困难群众找到自主创业的致富之路。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120637728