您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
3·15国际消费者权益日 白山方大80位员工宣誓恪守诚信
时间: 2017-03-15 14:18:26      来源: 新华网
分享本页至手机

    

    多年来,喝假酒导致身体受到伤害的例子屡见不鲜。今天是“3·15国际消费者权益日”,一大早,吉林省白山方大集团约80位员工,穿着统一工装,紧握右拳,在中外名酒贸易博览中心吉林省酒文化博物馆门前,举行了一场“弘扬诚信精神,坚守诚信文化”的宣誓。

    “恪守诚信承诺,履行诚信义务;追求顾客满意,保证商品质量……”洪亮的誓言声吸引了不少路过的市民驻足观看。“今天是国际消费者权益日,我们借此机会向消费者承诺,永远不卖假货,坚持诚信服务,始终如一”,吉林省白山方大集团专卖店管理部经理李昕蔓说,诚信是企业的生命,举行宣誓活动也是想呼吁更多的企业诚信经营,童叟无欺,让老百姓在消费时放心、安心。

    吉林省白山方大集团是吉林省乃至全国酒类领域较具规模的民营企业,1990年至今,企业坚持实施名牌发展战略,坚持诚实守信,以德经商,与五粮液、茅台、剑南春等名酒厂家建立了合作关系,以诚信的服务赢得了市场和消费者的信任,创下了“经销国名酒25年无一假货、诚信重承诺25年无一投诉”的骄人业绩。2010年1月,“白山方大”被国家工商总局认定为中国驰名商标,改写了全国酒类流通领域没有中国驰名商标的历史。吉林省白山方大集团董事长宁凤莲投资兴建的全国首家民办酒文化博物馆-吉林省酒文化博物馆,2013年10月以其丰富的藏酒量获得吉尼斯世界纪录,2014年10月吉林省酒文化博物馆成功创建国家AAAA级旅游景区。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120632233