您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省公务员考试:这69名考生请改报职位
时间: 2017-03-13 05:50:42      来源: 新文化报
分享本页至手机

  12日,记者获悉,按照《2017年吉林省各级机关考试录用公务员公告》规定,对招考职位报名缴费人数未达到1:3比例的招考计划进行了核减或取消(不含选调生职位)。报考本公告备注栏中标记为“取消计划”职位的69名考生,请务必于3月13日8时30分至14时30分期间登录吉林省公务员考试网改报符合资格条件的其他职位。在改报成功后,还须于3月13日16时30分前重新进行缴费(原缴报名费在报名数据统计工作结束后退回到考生缴费银行卡),未改报、缴费的,视为自动放弃报考。

  考生在改报时,原报考人民警察职位且体能测试合格的考生既可改报人民警察职位,也可改报非人民警察职位;原报考非人民警察职位的考生只能改报非人民警察职位。改报考生只有一次机会,审核不通过的不能提交仲裁。选择职位并提交后考生自己取消或审核不通过的将没有再次改报机会,请改报考生严格按照职位资格条件,慎重选择报考职位。

  此外,记者从省公务员录用考试中心了解,《2017年吉林省各级机关考试录用公务员笔试考试大纲》已经公布。公共科目笔试试题由省里统一命制。(李德庆)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120614385