您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
辽源抓获1名历年网逃
时间: 2017-03-11 04:15:38      来源:
分享本页至手机

    近日,辽源市公安局东山分局通过缜密侦查、耐心蹲守,成功抓获1名历年网上逃犯。全面完成了分局追逃工作任务。

    2013年5月,犯罪嫌疑人王某伪造机动车手续,将租赁的轿车转卖给他人,因涉嫌诈骗王某被上网追逃。在打击“盗抢骗”战役中,东山分局将王某作为本次战役的主攻目标,通过开展深入细致的研判工作,掌握了犯罪嫌疑人王某的轨迹,在辽宁省抚顺市将王某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120607836