您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉一座你不想离开的城市
时间: 2017-03-10 22:35:36      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

    2017年

    市区内将建5处立体式停车场

    2017年,市城管部门加强与相关部门的沟通与协调,在完成现有停车场规范管理的基础上,重点抓好青年广场停车场、白山大厦停车场、原市公安局停车场、丽都停车场、新体育场停车场的建设。力争在3月份之前完成发改立项工作,4月份确定投资经营商,5月到6月进行开工建设,10月份之前投入使用。

    延吉——宁波定班航线

    拟于今年4月末开通

    全程仅需3小时左右

    2016年,延吉机场国际旅客吞吐量突破68万人次,国际旅客占延吉机场吞吐量占比46.1%。

    今年4月末,延吉将开通到宁波定班航线,全程仅需3小时左右。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120607584