您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
童年的色彩
时间: 2017-03-09 17:03:08      来源: 新华网
分享本页至手机

 

在长春市亚泰大街与东四马路交会处的一家购物公园的4楼,“娱乐天地”中充满了童年的色彩。

儿童喜爱的五彩斑斓的色彩,能为童年留下几多回忆。

童年追寻的是快乐地玩耍,渴望享受自由自在尽情的放松。

明亮的色彩透着欢快,仿佛也蕴含着乐曲,置身此间,是否也能勾起您的童年记忆?

童年的色彩,童话般的场景,让快乐悄悄攀上你的心头吧,啊,难忘的童年。新华网发(李忠军)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会专题
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120599385