您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春虹桥社区“妇女节”前开讲座学礼仪
时间: 2017-03-07 17:31:24      来源: 新华网
分享本页至手机

     为进一步提升广大妇女的综合素质和身心健康水平,促进家庭和谐、社会和谐,7日,在“三八妇女节”到来前夕,长春市净月街道虹桥社区举行了“三八妇女节”专题讲座。长春市文广新局关工委副主任董洁,为辖内女性社区居民带来了一堂精彩的礼仪修养课。

    讲座中,专家老师自然流畅、文雅亲切、自信时尚的授课方式深受大家喜欢,使女性社区居民们学到了与礼仪道德相关的知识。此次讲座不仅丰富了大家的业余文化生活,而且还提升了自身的修养,使她们能更好地在今后的工作和生活中展现知识女性亮丽的风采。在讲座现场,董洁老师还为大家推荐了关于礼仪修养的一些图书。

   长春市净月街道虹桥社区居民李女士说:“这次讲座让我学到了很多知识。这些知识不仅适用于孩子教育,更为我们带来了来一些生活上的启发。”

   董洁老师还是吉林省全民阅读推广人,据她讲,全民阅读目前渐渐走进了社区百姓的生活中,她希望借助此次活动可以全方位、多层次的开展阅读推广活动,培养群众“多读书、读好书”的良好习惯。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120584655