您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春5695人参加市属高职高专单独招考
时间: 2017-03-06 16:13:53      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  3月4日至5日,长春市四所市属高职院校参加了2017年全省高职高专单独招生考试。此次考试报名人数为5695 人,设考点 6个,考场192 个,监考教师和涉考工作人员673人,市级巡视员34人。

  吉网、吉刻APP记者了解到,此次2017年高职高专单独招生考试在3月4日至5日进行。其间,长春市招委会副主任、市教育局局长梁国超及长春市委宣传部、市公安局、市保密局等市招委会成员单位领导以及涉考院校主要负责同志在长春市考试指挥中心,现场指导考试工作。 在今年的招生考试中,长春市共有四所市属高职院校参加。分别是:长春职业技术学院、长春汽车工业高等专科学校、长春医学高等专科学校和长春师范高等专科学校。

  据悉,此次长春市教育局高度重视高职高专单独招生考试工作,考前专门召开会议,研究部署考试工作。梁国超强调,高职高专单独招生考试是高考改革的重要组成部分,是培养实用型技术人才的重要举措。对安全保密工作高度重视,考卷严格按照高考保密的要求,派专人24小时值班值守并全程监控录像。其次,加大考生入场检查力度,监考教师及考试工作人员严格按照高考考试流程和规定动作,对考生进行“三查三对照”。公安、工信部门加强考点周边环境的综合治理,保证了考试秩序井然,考风考纪良好。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120575811