您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省交响乐团“春之声”音乐会3日举行
时间: 2017-03-03 21:10:24      来源: 新华网
分享本页至手机

    3日,吉林省交响乐团为长春乐迷倾情奉献了一台精彩的“春之声”交响音乐会。本场音乐会以春天为主题,由传统音乐作品、世界经典作品和近现代音乐作品组成,倾力呈现出人们对春天的向往和歌颂。

    整台音乐会风格大气,情感圆润细腻,从始至终都在向观众传递着欣欣向荣的蓬勃朝气。同时,这次音乐会乐队还采用中西合璧的方式,加入了民族乐器二胡和竹笛,为音乐会带来了更多的意境,使大家感受到西洋乐器和民族乐器交相辉映的震撼和魅力。

    据吉林省交响乐团副团长王玉平介绍,本场音乐会的成功举办,标志着吉林省交响乐团2017年演出季正式拉开了序幕。接下来,吉林省交响乐团还将相继推出以季节为主题的“夏之声”“秋之声”“冬之声”等系列音乐会,以及各类节庆日主题演出,以此来丰富市民的文化生活。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120566459