您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市经开区有望引入东北师范大学入驻办学
时间: 2017-02-28 05:45:01      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  记者从长春市教育局获悉,东北师范大学党委书记杨晓慧、校长刘益春一行近日来到长春经济技术开发区,与经开区相关领导洽谈战略合作事宜。

  会上,经开区党工委书记何泉秀表示要下大力气尽快补齐社会事业发展包括教育短板,并表达了与东北师范大学深入合作的意愿。长春市教育局局长梁国超表示,在全市教育三大板块之一的开发区教育发展板块中,经开区引入高端教育团队,切实提升教育教学质量,这是一项创新务实之举。

  记者也了解到,2017年经开区启动并已经通过设计招标的有四所学校,分别是长春经济技术开发区昆山学校(临河街以东、浦东路以南、金川街以西、昆山路以北)、长春经济技术开发区洋浦小学(泉州北街以东、淄博路以南、锦州街以西、大连路以北)、长春经济技术开发区洋浦中学(泉州北街以东、淄博路以南、锦州街以西、大连路以北)、长春经济技术开发区力行小学(朝阳东路以东、南区丙七路以南、南区丙六街以西、合肥路以北),以及一所扩建学校(长春市第二十一中学)。四所新建学校预计招生时间均为2018年9月,经开区域的家长可随时关注相关信息。(郭美佳)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120539628