您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省今天再迎降雪 气温大跳水降幅达8℃
时间: 2017-02-28 05:45:31      来源: 新文化报
分享本页至手机

  昨天我省气温抬升,一片春回大地、万物复苏的景象,不少年轻的女孩干脆穿起了亮丽的春装。

  这一轮好天气很快就结束了。今天开始受冷空气影响,我省将再迎降雪,局地有大雪,气温大跳水,降幅达8℃。吉林气象台预计,2月28日~3月1日,我省东南部有雨夹雪转中雪,局地大雪,其他地区有小雨夹雪或小雪。降雪过后,我省气温降幅将达到8℃左右。

  具体来看,27日夜间到28日白天,全省多云,长春地区北部、辽源、吉林、通化、白山、延边地区西部、长白山保护区有雨夹雪或小雪,长春地区南部、四平地区东部、延边地区东部部分地方有雨夹雪或小雪。28日夜间到3月1日白天,全省多云有时阴,吉林地区南部、白山地区北部有雨夹雪转中雪,长春、辽源、吉林地区北部、通化、白山地区南部、延边、长白山保护区有小雪。3月1日夜间到2日白天,全省多云有时晴,白山地区东部有小雪。

  气温方面,今天白天,我省大部分城市最高气温为3℃~6℃,明天白天,我省大部分城市的最高气温为-2℃~3℃。以长春为例,今天的最高气温为4℃,明天的最高气温就跌到了-2℃,下降了6℃。(田玲玲)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120539619