您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省公安出入境媒体推介会将于3月1日举行
时间: 2017-02-27 18:47:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春2月27日电(杨嵩男)他们是吉林省公安厅出入境的普通窗口民警,虽然平日工作里没有惊心动魄的英勇故事,也没有荡气回肠的豪言壮语,但他们有的是对公安事业的执着追求和为人民服务的一份挚诚。3月1日,由吉林省公安厅出入境管理局与新华网吉林频道联合主办的“全省公安出入境星级服务窗口创建活动媒体推介会”,将在长春隆重举行。届时,来自长春、四平等地的出入境优秀集体和个人将会来到现场,与大家一同分享平凡工作中发生的感人故事,同时新华网吉林频道将对本次活动全程进行文图直播。

  据介绍,此次推介会将通过多媒体手段,现场推出多部介绍吉林省公安出入境窗口建设成果的专题片,其中不乏有来自一线的基层民警刘博,也有梦想在青春里飞扬的临江市公安局出入境管理大队优秀集体。这些优秀代表能让在场观众,深切体会到出入境民警专业化素质。同时,在推介会上,吉林省公安厅出入境管理局还将对外发布服务群众6项全新举措。

  近年来,吉林省公安厅出入境管理局先后通过“文明窗口”“人民满意窗口”创建活动,完成了全省73个公安出入境窗口改造工作。借助此次推介会,吉林省公安出入境星级服务创建活动也将正式拉开序幕,该活动为期3年,将全面实现硬件和软件平衡发展、外在形象和内在效能全面提升、社会各界和广大群众一致认可的综合目标,真正做到群众办事“不找一个人、不受一次气、不多跑一段路、不多花一分钱”,为群众提供优质便捷、精准细致、智能高效的出入境服务。

  作为活动中的一项重要内容,吉林省公安厅出入境管理局还将与新华网吉林频道等6家媒体达成战略合作协议。接下来,吉林省各级公安出入境管理部门将可以充分利用战略合作机制,加强媒体合作、宣传策划,充分借助其资源优势,打造“空中服务厅”“都市服务厅”“纸媒专版”“微博微信矩阵”“走进直播间”等宣传特色载体,开展多层次、全方位、宽领域的全媒体合成宣传。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会专题
  • 查干湖冬捕
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120538305