您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
安图县召开2017年中小学教学工作会议
时间: 2017-02-27 17:28:54      来源: 新华网
分享本页至手机

   2月24日,安图县召开2017年中小学教学工作会议。

  会上,安图县教师进修学校对中小学教学质量检测分析及2016年中小学教学评价工作进行了总结,表彰了教育系统2016年度教学管理、德育工作、教科研工作、体卫艺工作的先进学校,全面总结和分析了2016年全县中小学教学成绩,谋划和部署了2017年教育教学重点工作。

  会议提出,安图县2017年中小学教育教学工作要把立德树人作为教育的根本任务,重点抓好以“矿泉水之乡”小公民道德建设工程为载体的学校德育,以落实《吉林省义务教育教学常规》为内容的教学管理,以“语文主题学习”学科教改为课题的教学改革,以培养学科名师为目标的教师培训工程等工作。

  为圆满完成今年既定的工作任务目标,安图县教育工作者要继续更新理念、大力推进教育创新;要不断强化意识,提高质量努力创优;要切实转变作风,规范管理提升效能;要深化教学改革,提高课堂教学效率;要明确教育使命,不断促进学生的全面健康和谐发展。

责任编辑: 樊莉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120535757