您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
珲乌高速吉林西至华丹大街站等路段因下雾限行
时间: 2017-02-27 08:21:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  2月27日早,新华网从吉林省公安厅交警总队高速公路支队获悉,因下雾,珲乌高速吉林西至华丹大街站,沈吉高速吉林南至永吉站,吉林绕城高速禁止七座及七座以上客车、大件车、危险品车辆通行,除此以外其他路段均通行正常。

  临近春季,正是积雪融化的时节。在这里,高速交警提醒,在高速中行驶时,如果发现前方路面有积水的话,请减速慢行,并且在早晚时段行经桥梁、涵洞、背阴破等一些易结冰路段时,一定要提前降低车速,增加跟车距离,注意观察路面情况,切勿进行强行超车等危险动作。 如果遇到紧急情况,不要慌张,要握紧方向盘,切忌不要猛打转向,以防止车辆发生侧滑危险。

  在高速公路上遇到紧急情况或是困难时,请随时拨打吉林省高速公路指挥调度中心24小时报警救援电话:0431-12122。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120532939