您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
冬日里的摩天轮
时间: 2017-02-26 03:24:10      来源: 新华网
分享本页至手机

 

长春胜利公园里面的摩天轮非常醒目,过往行人经此常常驻足。

摩天轮是一种大型转轮状的机械建筑设施,上面挂在轮边缘的是供乘客搭乘的座舱。乘客坐在舱内,摩天轮慢慢的往上转,可以从高处俯瞰四周景色。

摩天轮作为一种游乐场机动游戏,与云霄飞车、旋转木马合称是“乐园三宝”。但摩天轮也经常单独存在于其他的场合,通常作为活动的观景台使用。

长春胜利公园里的摩天轮。新华网发(李忠军)

 

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会专题
  • 查干湖冬捕
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120529823