您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
冷空气对吉林省影响减弱 警惕假春天勿忙减衣
时间: 2017-02-26 02:14:15      来源: 新文化报
分享本页至手机

  这几天冷空气对我省的影响逐渐减弱了,气温开始缓慢回升。这个双休日,明显感觉比前段时间暖和多了。伴着温暖的阳光,室外活动的人群也剧增起来。

  昨天,长春市的最高气温达到了0℃。今天气温将继续回升,预计在1℃左右,天气晴好,风力不大,大家不妨去公园、广场晒晒太阳,放放风筝。

  虽然气温明显回升,但是大家也不要太快减衣服,小心感冒。而且,不要因此就认为春天要来了———其实,我们将迎来的是一个“假”的春天,气象部门预计,3月的第一天,我们又将迎来一场雪。

  具体来看,25日夜间到26日白天,白山地区东部、长白山保护区多云,部分地方有小阵雪,其他地区晴有时多云。26日夜间到27日白天,松原、长春地区晴转多云,部分地方有小雨夹雪,其他地区晴有时多云。27日夜间到28日白天,全省多云,白城、辽源、吉林地区东部、通化、白山、延边地区有雨夹雪或小雪。(田玲玲)

责任编辑: 黄维
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120529800