您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
德惠市菜园子镇使用“一门式,一张网”服务
时间: 2017-02-24 14:31:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  按照市委、市政府“一门式,一张网”政务服务综合改革工作要求,菜园子镇政府积极筹划,建设公共服务中心综合服务平台,方便群众办事。

  在菜园子镇政府公共服务中心,陆续有群众前来办理业务,与以往不同的是,他们只要在“一门式,一张网”综合服务一个窗口办理即可,进一个门,办多件事,省时又省力,“一门式,一张网”综合服务平台的建设,为群众办事带来了极大的方便。

  据介绍,按照市委、市政府“一门式,一张网”政务服务综合改革要求,2016年11月,菜园子镇政府对原政务大厅进行了改建,投资近15万元,重新装修了工作区域,增加了办公面积,美化了办公环境,配置了综合窗口。同时,从各部门抽调业务精并熟悉工作流程的业务骨干到窗口坐班,为群众快捷办理各项业务。(张艳侠 朱海林)

责任编辑: 樊莉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120521491