您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
邵宏宇
时间: 2017-02-23 16:48:41      来源:
分享本页至手机

    邵宏宇,硕士学历。现任吉林省人民防空办公室法规处副处长,负责宣传教育工作。先后被原沈阳军区国防动员委员会评为人防训练比武竞赛先进个人,多次被国家人防杂志社评为通讯报道先进个人。编辑了《人防知识教育读本》,并承担了《居安思危 备战人防》的主题讲座,创新人民防空宣传教育的方式方法,推进人民防空宣传教育进机关、进学校、进社区、进企业、进网络等有效形式的培训课程。曾在《吉林日报》、《中国人民防空》杂志刊发文章,撰写了《关于构建新型人民防空指挥体系的研究》论文。

 

 

责任编辑: 郭晨昱
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会专题
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120516652