您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
武大靖夺冠后表示非常激动
时间: 2017-02-22 14:11:23      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  在2017札幌亚冬会2月21日结束的男子500米短道速滑决赛中,中国队的吉林市籍运动员武大靖以40.764秒夺冠,并刷新了亚洲记录。

  据了解,武大靖取得的这枚金牌,也是历届中国男子速滑队在亚冬会中,获得该项目的第二枚金牌。

  “我现在很激动,赛前我们是按冬奥会的重要程度来对待这次比赛。”武大靖在赛后接受采访表示,赛前他非常期待这次比赛,获得冠军他非常激动。接下来还要备战世界锦标赛,目前对自己的成绩比较满意,这对平时的训练起到更积极的作用。他会全力以赴训练,迎战日后的比赛。

  面对摄像机镜头,武大靖最后向家里人说:“再有一个月,我会回去好好陪你们度过一个春假。”

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120510631