您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
亚冬会跳台滑雪比赛延期一天进行
时间: 2017-02-22 13:53:31      来源: 新华社
分享本页至手机

    札幌亚冬会组委会21日发布消息,原定于当日进行的跳台滑雪男子个人标准台比赛将推迟一天进行。

    札幌市21日下起大雪,伴随着强烈的西北风,在户外进行比赛的越野滑雪等项目运动员均受到了不同程度的影响。

    按照更改后的赛程,跳台滑雪男子个人标准台比赛将于当地时间22日上午10点30分开始。

    跳台滑雪对场地和气候条件有严格的限制,风力过大会对运动员的安全造成威胁。在冬季运动项目中,跳台滑雪也以其惊险、刺激和动作难度大被称为“勇敢者的游戏”。

 

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120510560