您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第三届“吉林网姐” 电子商务创业大赛落幕
时间: 2017-02-21 16:51:54      来源: 长春日报
分享本页至手机

    日前,第三届“吉林网姐”电子商务创业大赛表彰颁奖大会在省女子职业教育指导中心举办,来自全省各地的50余名大赛获奖者参会。

    第三届“吉林网姐”电子商务创业大赛历时4个月,参赛选手利用淘宝网、微店、阿里巴巴等互联网平台,展开激烈角逐,“吉林网姐”张春芳、刘春晖、叶红获得一等奖。

    据了解,“吉林网姐”电子商务创业大赛迄今已举办三届,主要目的是为优秀的“吉林网姐”搭建展现创业风采的舞台,争取从“吉林网姐”中挖掘一批“网姐新星”,选树一批“吉林网姐”创业典型,引导和带动我省妇女群众实现创业就业,培养更多新生力量。同时,通过大赛,展示“吉林网姐”在“互联网+”新时代中的创业风采。(徐微)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120505153