您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎常规赛收官战大胜同曦 仍止步季后赛
时间: 2017-02-21 16:28:12      来源: 吉林日报
分享本页至手机

    2月19日晚,CBA联赛常规赛打响最后一轮的争夺,吉林九台农商银行东北虎队客场挑战江苏同曦队。经过4节鏖战,东北虎队以106比89大胜对手,虽然获胜,但仍止步季后赛。

    比赛伊始,双方球员很快进入状态并上演激烈争夺。同曦队凭借主场优势,在攻防两端迅速拉开阵仗。但虎将们迅速找到进攻节奏,积极追赶比分。次节,东北虎队反客为主展开攻势,场上比赛分数交替上升。虎将们打出几波完美配合后,又在内外线多点开花。前两节战罢,东北虎队以45比40领先。

    易边再战,同曦队在加强队内配合的同时也加快了进攻节奏,但虎将们依旧稳扎稳打,在积极拼抢的同时并提高了命中率。末节,同曦队发挥不够稳定,出现较多失误。虎将们抓住机会一举拿下比赛分数。本场比赛,外援布朗砍下最高分50分。最终,东北虎队以106比89取得胜利,结束本赛季的收官之战。

    本赛季常规赛在今晚统一收官,进入季后赛的各队名单出炉,分别是新疆、上海、广东、广厦、辽宁、深圳、四川、山东队。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120504910