您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国进出口银行吉林省分行从供给侧改革着力支持农业企业发展
时间: 2017-02-21 15:25:37      来源: 新华网
分享本页至手机

    中国进出口银行吉林省分行目前正在推进与扶余正邦养殖有限公司合作的2亿元促进境内对外开放贷款。该公司隶属江西正邦科技股份有限公司,经营范围涉及种猪繁育、商品猪生产与销售,与吉林省多家养殖零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

    目前,我国正着力加强农业现代化建设及农业供给侧结构性改革。吉林扶余县是重要的粮食产地,这个县着力引进农产品加工企业,扶余正邦养殖有限公司就是其中之一。通过招商引资发展本地农产品深加工产业,能有效提高农业供给体系质量和效率,为消费者提供数量充足、品种和质量契合需求的农产品。

    中国进出口银行吉林省分行发挥政策性银行作用,因地制宜地开展业务合作,面对农业现代化进程中不断涌现的新主张和新需求,加大资金支持力度,推动县域经济,尤其是产粮、农业大县的经济发展,为县区农业现代化发展助力。(于佳鑫)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120504312