您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
寒冬里的坚守
时间: 2017-02-20 17:22:54      来源: 新华网
分享本页至手机

    

李博文教育上线行人

    2017年春节,是2012年参警的李博文在警务区度过的第5个春节。吉林公安处蛟河车站公安派出所黄泥河警务区管辖长图线67.5公里开放线路,沿线是牲畜饲养基地,牛马等大型牲畜众多且均为散养,经常上线引发铁路交通事故,严重威胁沿线百姓的财产和铁路生产运输安全。作为90后民警的李博文,克服警务区警力少、条件苦、环境复杂、工作压力大等不利局面,5年来坚守警务区,开展线路治安整治,逐渐扭转了警务区的线路治安问题频发的被动局面。(贾真)

李博文为辖区品学兼优的困难学生辅导功课

   1 2 3 下一页  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120498435