您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美梅河口中心医院召开2016年总结表彰暨2017年医院工作会议
时间: 2017-02-18 09:09:18      来源: 新华网
分享本页至手机

    

    2月17日下午,康美梅河口中心医院隆重召开2016年总结表彰暨2017年医院工作会议,王升平院长在会上作了题为《执着耕耘、砥砺前行——为打造百年康美医疗建功立业》的工作报告,对医院2016年度工作进行了全面、系统的总结,对2017年工作进行了科学部署,并对优秀青年医务工作者和年度科研工作、宣传与对外交流工作表现突出的集体和个人进行了表彰。院领导班子,全院职工参加会议,副院长李文远主持会议。

    在激昂雄壮的医院院歌声中,大会隆重召开。这次大会是医院在新的历史起点上,为适应新形势、开创新局面而召开的一次重要会议,回顾一年来医院取得的成绩,明确2017年工作目标和主要任务, 动员全院职工更加充满信心,为医院辉煌灿烂的明天而努力奋斗。王升平院长会上发表重要讲话。

    王升平院长强调,2016年是我院发展史上极不平凡的一年。康美梅河口医疗健康中心蓝图的勾勒,使大家看到了医院未来更加美好的发展前景,得到了省委书记巴音朝鲁的高度认可和殷切勉励。这一年,我们得到了市委、市政府史无前例的理解和关爱,得到了各部门前所未有的帮助和支持,得到了康美药业董事长的关心和厚爱,全院职工表现出了极其强烈的大局意识、爱院意识,体现出了“团结友爱、勇于担当、一呼百应”的良好精神风貌。一年来,我们按照年初既定目标,稳扎稳打,有序推进各项工作,并通过开展“体贴式”优质服务活动,为医院长远发展打下了坚实基础。在全体职工的共同努力下,医院2016年在医教研方面的工作中全面发展,成为全省助理全科医师培训基地;被吉林医药学院正式确定为第二临床医学院,实现了新的跨越。医院被评为全国百姓放心百佳示范医院、全省先进基层党组织、吉林省2016年度医疗机构评价考核先进单位等称号。

    王升平院长指出,2017年医院将认真贯彻落实全国卫生与健康大会、全省卫生计生工作会议和全市第八次党代会精神,按照马兴田董事长在2016 年度工作总结暨表彰大会上所做的《守正出奇,同心致远,为全面完善大健康产业精准服务体系而继续努力》报告要求,践行“心怀苍生、大爱无疆”的核心价值观,以发展为主题,夯实医院发展之基,创新医院发展之路。坚定一个信念,突出抓好三件大事,实施五大提升工程,即坚定融入康美药业会越来越好的信念,突出抓好“康美梅河口医疗健康中心建设”、“医院三甲复审”、“完善公立医院改革、探索改革新模式”三件大事,实施“管理提升、技术提升、服务提升、人才提升、品牌提升”五大工程。医教研全面发展,促进医院健康持续发展。

    王升平院长最后强调,全院职工要携起手来,不忘初心,戮力同心,凝聚起改革的共识、汇聚起创新的智慧、集聚起前行的力量,积极作为,集中精力搞建设、一心一意谋发展,为公立医院改革、为打造百年康美、为梅河口市建成中等城市做出新的更大的贡献!为创造我们更加美好幸福的明天而努力奋斗!

    党委副书记李国兴宣读了《关于表彰2016年度优秀青年医师、优秀青年护士、优秀青年医技医师和优秀青年行政人员的决定》,副院长张弘韬宣读了《关于对2016年度科研工作表现突出的集体和个人进行表彰的决定》,副院长程刚宣读《2016年宣传与对外交流工作表彰决定》。

    在欢快的乐曲声中,王升平院长带领全体院领导为受到表彰奖励的董玉波等10名优秀青年医师、张雨竹等10名优秀青年护师、王绍鹏等3名优秀青年医技医师和任志军等5名优秀青年行政人员颁奖。

    颁奖结束后,副院长李文远就贯彻落实好会议精神强调三点意见,一是要抓好学习宣传,把思想认识统一到会议精神上来;二是要立足岗位,把报告中的要求落到实处;三是要切实加强领导和科室管理,确保各项工作取得实效。

    “积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”完善公立医院改革、探索改革新模式,举全院之力,全面建设立足梅河口、辐射吉林省东南部、影响全省、闻名国内的康梅梅河口医疗健康中心,进一步改善和提高医疗服务水平,让越来越多的百姓健康在医院发展中获益,这是康美梅河口中心医院全院职工的追求与梦想。2017年,让我们执着耕耘、砥砺前行,坚定融入康美大家庭的管理体制自信,坚定公立医院“一院两区”的管理机制自信,坚定加入康美大健康产业的发展前景自信,乘着改革的东风阔步前进。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会专题
  • 查干湖冬捕
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120488035