分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

安图县2017年推进5000万元以上项目67个

时间: 2017-02-17 17:26:37     来源: 新华网

    安图县多措并举贯彻落实“三抓”会议精神,全力以赴实施项目建设,全年拟安排推进5000万元以上项目67个,总投资377亿元。

    据了解,安图县5000万元以上67个项目中,列入全省“春季三早”活动调度的项目有2个,均为税源类项目:一是总投资4亿元的安图恒大包装材料瓶胚、瓶盖生产线建设项目;二是总投资3.6亿元的安图天正光明电站二期项目,两个项目均计划4月份开复工建设。列入延边州“双百会战”活动调度的项目10个(恒大包装材料项目已在“春季三早”中介绍),其中税源类项目6个、基础设施类项目4个:分别为吉林康乃尔集团年产100万吨矿泉水项目、吉林省广泰矿业旭阳屯金矿开发项目、安图县金钰矿业双桥沟金矿开发项目、安图县光伏扶贫项目、大戏台河景区建设项目、敦化至二道白河铁路客运专线安图段项目、安图综合客运枢纽站项目、安图县永庆乡马鞍山水库建设项目、2017年安图县保障性安居周边基础设施建设项目。同时,除以上10个“双百会战”项目外,安图县还有11个项目已一并列入吉林省“冬季三项促投资”调度活动,这11个项目中,10个已具备开工条件、1个正在推进前期。安图县拟推进实施的重点项目,在数量和投资计划上,切实能形成对经济增长的有效拉动。

    围绕上述项目,安图县委、县政府带领全县上下主动作为,以抓好重点项目建设作为推进经济社会加快发展的重要抓手,变“冬闲”为“冬忙”,提早对项目建设工作进行安排部署,去年12月23日,组织召开了全县重点项目推进工作会议,成立了重点项目前期、税源企业培育、电商产业发展及脱贫攻坚等33个专项工作推进组,形成了县委、县政府主要领导负总责,分管领导亲自抓,各相关部门协同配合的重点项目推进机制,加大项目建设力度,确保重大项目稳步推进。


纠错 责任编辑: 樊莉


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120482257