分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省公布高尔夫球场清理整治结果

时间: 2017-02-14 09:54:44     来源: 吉林省人力资源和社会保障厅

  按照党中央、国务院和吉林省委、省政府的部署,省发改委会同有关部门积极开展高尔夫球场清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。目前,清理整治及全面核查工作已经完成,取缔、整改等清理整治任务已基本落实到位。现将吉林省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。  

  一、取缔类球场。吉林省延边龙井梨园高尔夫球场被责令取缔,已停止了经营行为,土地按照规划恢复原状,消除了球场特征,拆除了违法违规建筑物,依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  二、整改类球场。吉林省共有4个球场被要求整改,分别是延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场、长春净月潭高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心娱雪区夏季高尔夫球场。以上4个球场均已进行整改,不存在违反土地利用总体规划占用耕地情况,占用林地手续均已办结,球场排放污染物达到相关环保标准,不存在防洪隐患,并进一步严格了节水措施,规范了取水行为。

  吉林省具体清理整治结果如下:

 序号

  球场名称

  球场地址

  清理整治结果

  一、取缔类球场(共1个)

  1

  吉林延边龙井梨园高尔夫球场

  延边州龙井市延边大学农学院西北

  已取缔到位

  二、整改类球场(共4个)

  1

  吉林延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场

  延吉市小营镇河隆村

  已进行整改

  2

  吉林长春净月潭高尔夫球场

  长春市净月潭风景区内

  已进行整改

  3

  吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场

  抚松县松江河镇南部,果松山区域

  已进行整改

  4

  吉林抚松长白山国际滑雪中心娱雪区夏季高尔夫球场

  抚松县松江河镇南部,果松山区域

  已进行整改


纠错 责任编辑: 王善军


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120462249