分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省首个进口肉类指定口岸正式开通运营

时间: 2017-02-13 06:18:52     来源: 新文化报

  2月12日,新文化记者从吉林出入境检验检疫局获悉,对首批进入兴隆综保区进口肉类指定查验场的产品出具了《入境货物检验检疫证明》证书准予放行。

  这批从德国进口的26吨、总货值7万美元的冷冻猪蹄1月24日进入查验场待检区后,吉林出入境检验检疫局第一时间对货物进行了现场查验和抽样检测,经检验,该批货物的15个法定检验项目全部合格,该局工作人员随即出具了相关证书,准予销往国内市场。

  据悉,这是自2016年12月23日兴隆综保区进口肉类指定查验场正式获批运营以来的首单进口货物,此次顺利通关标志着我省首个进口肉类指定口岸正式开通运营。我省外贸企业今后可以从兴隆综保区将来自欧美、澳大利亚等国家和地区的肉类产品直接运至长春,经检验合格后即可销往国内市场。(李德庆)


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120452695