分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

“中国网事·感动吉林2016”年度人物网络评选投票结束

时间: 2017-02-11 15:20:53     来源: 新华网

    新华网长春2月11日电(王善军) 平凡彰显大爱,汇聚感动力量。 2017年1月21日至2月10日,吉林省互联网信息办公室指导、新华网吉林分公司承办的“中国网事·感动吉林2016”年度人物网络评选投票结束,进入专家评审环节。

    近一个月的时间,来自白山松水的62名候选感动人物用一件件善举和感人事迹接受网民的投票,掀起一股强大的感动热潮。

    本次参与评选的候选人均是“起源于网,放大于网,互动于网,影响于网”的正面典型人物,专家评审环节结束后,将产生十位2016年度“感动吉林”人物,结果将在颁奖典礼上公布。

    “中国网事·感动吉林2016”年度人物网络评选活动,主要是为了弘扬社会主义核心价值观,营造健康向上的社会风尚,通过集中展现吉林人身边的基层人物感人事迹,用吉林人民朴实真挚的人生态度,感染与激励每个吉林人,为社会营造健康向上的良好氛围。

    


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120449225