分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

贾乃亮携片来长 笑对“甜馨爸爸”称号赞女儿红

时间: 2017-02-04 17:18:44     来源: 新华网

4日下午,电影《东北往事之破马张飞》主演贾乃亮、于洋等主创人员“空降”长春,与大家分享拍摄影片时发生的趣事。

  新华网长春2月4日电(杨嵩男)3日,由贾乃亮、马丽领衔主演的电影《东北往事之破马张飞》在全国正式上映。4日下午,该片主演贾乃亮、于洋等主创人员“空降”长春,与大家分享拍摄影片时发生的趣事。谈到目前最大的愿望,贾乃亮说:“我希望参演的每部作品,都可以给观众带来不一样的感觉。”

  近年来,贾乃亮在许多电视节目中大展喜剧才能,此次又是首次主演喜剧电影,自然备受期待。该片讲述了几个性格迥异的东北青年,无意中落入了反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。虽然讲的是小人物的故事,但片中的笑点和精神却是能引发大家共鸣。

  活动现场,贾乃亮透露,观众在影片中可以看到一段他和妻子李小璐、女儿甜馨的对手戏,原本这场戏是不在剧本中的,但导演看到李小璐带甜馨到片场来给贾乃亮庆祝生日后,突然产生灵感,临时加了这段戏。对于“甜馨爸爸”这一称呼,贾乃亮笑称“女儿红”嘛,尽显幸福状态!贾乃亮说:“现在女儿红了,我手机里都会使用她的表情包。”

  此时,一旁的于洋也对贾乃亮赞许道:“甜馨爸爸虽然是个符号,但非常让人羡慕。”

  谈到对未来职业的规划,贾乃亮马上严肃起来。他表示:“我的职业是一名演员,就必须在每部作品中演绎好每一个角色。同时我也希望,每次演出都可以把不一样的东西呈现给观众。”

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120410301