分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吕锋到四个警种并深入基层派出所走访慰问

时间: 2017-01-30 11:24:21     来源: 长春市公安局

    1月28日,新春伊始,长春市公安局局长吕锋看望慰问基层民警。

    国保支队、刑警支队、治安支队、户政支队担负打击犯罪、基础防控、服务群众的法定职责,是维护国家安全和社会治安稳定的重点战线。吕锋分别来到这四个警种,实地视察节日安保工作组织落实情况,看望慰问坚守岗位敬业履职的一线战友。他说,这四个警种肩负重大职责,既是一线战斗实体,又是组织指导部门,在维护稳定、打击犯罪、治安管理、基础防控战线发挥重要作用,取得优异成绩,做出突出贡献。他希望市局各警种树立现代警务理念,探索创新警务模式,深化信息资源整合共享,进一步提升实战能力和综合管理水平,努力在新的一年实现新突破新发展新跨越。

吕锋在走访慰问途中看望二道交警大队协勤员

    基层派出所是公安工作的最基础,也是春节安保的最前沿。吕锋先后深入净月分局彩宇大街派出所、二道分局东盛路派出所和南关分局曙光路派出所,亲切看望慰问节日值守的基层战友们。在听到三个派出所负责同志关于辖区社会稳定、治安有序,警情十分平稳的汇报后,吕锋十分高兴,他说,派出所工作既是公安工作的基石,也是社会治安的基石,基石稳则社会稳、治安稳,基石坚则业务坚、队伍坚。基层派出所要牢记责任与担当,践行责任与担当,为打赢春节安保开局之仗,深化平安长春、法治长春、幸福长春建设奠定坚实基础。


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120394206