您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
列车上的除夕夜联欢晚会
时间: 2017-01-28 14:37:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  

 

  农历大年三十除夕夜,许多人都已经和亲人团聚准备迎接新年来临,旅途上还有一些行色匆匆的人们奔波在返乡的路上。吉林开往宁波的旅客列车在驶离吉林站后,餐车上一片忙碌景象,列车上的工作人员正在准备年夜饭,几个人围在一起包饺子,相邻的车厢此时一个列车上的小晚会已经开始了。

  独唱、京剧、二胡、朗诵等多种形式的节目陆续上演,这是吉林铁路公安处民警和列车上工作人员为大年三十仍然奔波在旅途上的乘客举办的迎春联欢,民警们业余但认真的表演赢得一阵阵掌声,车厢里不时飘出欢声笑语。吉铁警方这种互动式文艺宣传,不仅舒缓旅客返家的迫切心情,还普及旅客乘车安全常识,受到乘车旅客的一致点赞。(李世林)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120390593