您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中铁建大桥工程局六公司春节慰问困难党员
时间: 2017-01-28 14:37:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  临近春节,中铁建大桥工程局六公司党委工作部,围绕因病正在治疗的困难党员,不断地打电话,询问老党员的身体状况,传递组织关怀。

  该公司是兵改工企业,退休和在职的老党员中均是铁道兵老战士,其中,部分老战士因病正在接受治疗,为了让他们过一个温暖的春节,公司党委决定走访慰问这些老党员,把组织的温暖送到他们的心中。24日,公司党委首批确定5名重病党员,由于大部分重病党员在外地疗养,党委工作通过电话、微信,详细询问困难党员的身体状况及生活情况,为他们寄去慰问金,并祝他们早日康复、新年快乐!一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖。当天,党委工作部部长孙开才还带领部室人员,带上慰问金来到长春市心脑血管医院看望了正在治疗的老党员赵宗凯,并叮嘱他好好养病,并安慰其家属以积极乐观的心态欢度春节,有困难可随时给组织打电话。(刘晓暖 孙瑶)

图一、党委工作部部长孙开才与困难党员合影.jpg

中铁建大桥工程局六公司党委工作部部长孙开才(右)与老党员赵忠凯合影

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120390589