分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

巨福迎新 交通银行吉林省分行打造年俗文化

时间: 2017-01-25 15:31:26     来源: 新华网

 

    时下,某宝集福卡成了2017过年的新玩法。近期,长春一个巨福引起市民关注,步行路过的、开车等红灯的,还有周边小区、单位闻讯赶来的,围在门前边欣赏边扫描福字,“我同事说他在这扫出个敬业福,我也来试试手气!”消息不胫而走,这儿就火了起来,这就是交通银行吉林省分行门楣处的面积24平方米的巨型福字。

    据悉,为营造喜庆祥和的节日气氛,提升客户服务体验,交行吉林省分行从小年开始通过吃饺子、灶糖,做年糕,贴春联、福字、年画、窗花,挂灯笼等形式,张灯结彩地进行年俗文化展示,并在基层网点开展“千家送福,墨香迎春”现场写春联、送祝福活动。交行门外靓丽、门里惊喜,交行人通过喜气洋洋、红红火火的年俗氛围营造,让人触景生情引发过往回忆、潜移默化接受了解年俗。在展示年俗文化的同时,交行吉林省分行继续提供优质的金融服务,积极履行社会责任,传承百年交行文化,打造财富管理品牌。

    百年交行 打造财富管理品牌

    交通银行始建于1908年,是具有一定国际影响和百年民族品牌的大型国有股份制商业银行。作为百年民族金融品牌的传承者和中国银行业改革的先行者,交行不仅见证了百年中国金融发展的风云变幻,更亲身引领了中国银行体系改革开放的历史进程。交通银行吉林省分行成立于1987年9月,是省内首家股份制银行。多年来,交行吉林省分行坚持与吉林老工业基地同频共振,不断加大信贷扶持力度,强化金融创新,持续开展服务提升工程,优化网点环境、提高窗口服务水平,在依法合规、诚信经营的同时,实现资产规模实力不断增强,经营质效同步提升。

    客户为先 不断提升金融服务水平

    交行吉林省分行始终高度重视金融服务提升工作,致力于打造省内最佳金融服务品牌,把为我省金融消费者提供卓越的服务作为基本的企业责任,以提升客户体验为中心,全心全意服务好每一位客户。目前分行拥有一汽和营业部两家“百佳”网点为省内同业最多,在近年来“千佳”网点的评选中入选数量均处前列。

 

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120381606