分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

天庭集团董事长于方明获得“朝阳好人 双创之星”荣誉

时间: 2017-01-20 15:00:58     来源: 新华网

  



    1月17日,“朝阳好人·双创之星”颁奖典礼在朝阳区政府三楼礼堂举行,此次活动由中共朝阳区委宣传部,朝阳区文明办主办,由长春广播电视台、朝阳区文化体育局、朝阳区文化馆、朝阳区文联、吉林省京剧院联合承办。

  颁奖典礼在歌舞《朝阳欢歌》中热烈开幕,此次活动共计评出12位获奖人物。天庭集团董事长于方明在此次活动中获得“朝阳好人· 双创之星”荣誉。

  “朝阳好人 ·双创之星”活动为响应李克强总理最早在2014年9月的夏季达沃斯论坛上发出“大众创业、万众创新”的号召,为进一步推进,发挥典型示范引领作用,培育朝阳科技典型,积极组织开展“朝阳好人双创之星”的评选工作,分别在产品创新、技术创新、就业创业、企业转型、创业服务、科技创新方面选树典型,设立科技人才基金项目、打造朝阳区科技人才库。

 

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120352750