长春机场增加航班640班次
时间: 2017-01-20 11:23:53   来源: 新华社

  新华社长春1月18日电(记者刘硕)记者从吉林机场集团了解到,春运期间,长春机场通过多种措施满足广大旅客的出行需求,预计有深航、厦航等9家航空公司增加航班640班次。其中,长春机场与天津机场合力打造的“春天快线”产品由每周24班增至每周47班,同比增加近1倍。

  春运期间,长春机场预计将重点增开广州、深圳、成都、杭州、厦门、郑州、海口、天津、南昌、珠海、南通、韩国首尔、俄罗斯海参崴、泰国曼谷和甲米等国内、外城市的航线。

  国航、东航和上航3家公司分别在北京、上海等重点航线上投入A330、B767宽体机102班,预计增加可供座位6624个,将有效缓解春运期间长春至北上航班的保障压力。南航、厦航等公司改造现有航线,增开了长春至长白山航线,重点提高天津、福州、宁波和深圳等的航班密度。

  为方便旅客,长春机场开通了手机值机服务,旅客可以通过微信添加“长春龙嘉国际机场”,办理值机选位、查询航班动态、快速了解机场信息等。(完)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120351552