您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交行吉林省分行开展现场写春联、送祝福活动
时间: 2017-01-19 16:54:15      来源: 新华网
分享本页至手机

   无联不成春,有联春更浓。为喜迎2017新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,提升客户服务体验,交通银行吉林省分行组织开展“走进交行,感受温馨”系列活动之新春篇,走进基层网点开展“千家送福,墨香迎春”现场写春联、送祝福活动。

    1月16日,省文联书法协会、市书法协会部分获奖者与交行吉林省分行书法爱好者来到长春友谊支行现场挥毫泼墨,书写春联、福字,把交行人浓浓的新春祝福融入字里行间,送到客户手里,让客户走进交行,感受红红火火迎新春的节日气氛。

    活动现场,数位书法爱好者泼墨挥毫、行云流水,多种书体各显神韵,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联和烫金的福字就展现在客户眼前,共同见证了一场文化和金融交汇的饕餮大餐。

    这些手写春联和祝福深受客户的喜爱,客户纷纷表示:“这次送春联和福字活动,让我重新找回了过年的味道,在交行找到了家的感觉,服务贴心、理财专业,这样的活动真不错,感谢交行再一次带给我的惊喜。” (王晓冬)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120346396