分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省云上汽车2017新年联欢会18日落幕

时间: 2017-01-19 16:20:10     来源: 新华网

    2017年1月18日,吉林省云上汽车股份有限公司在长春净月潭喜来登酒店举办了公司上市一周年庆典暨云上汽车2017新年联欢会,晚会邀请了吉林省内主流媒体、社会各界嘉宾、公司所有员工及家属。

    云上汽车所有员工2017年新年联欢会合影

    云上汽车非凡的2016

    整场晚会以科技为亮点,各种炫酷的激光效果让到场的来宾大开眼界,晚会围绕“超凡云上·时代领航”的主题,凸显云上汽车作为高科技企业高端的一面,现场精彩的节目,缤纷的舞台效果和超前的科技体验为到场的嘉宾呈现了一场前所未有的视觉、听觉盛宴,更为节日增添了一份喜气。

    晚会现场云上汽车所有员工共同回顾精彩的2016年,过去的一年云上汽车有着太多令人瞩目的时刻,这一年对于云上汽车是意义非凡的一年,2016年1月18日,云上汽车公司在国内新三板即全国中小企业66股份转让系统正式挂牌上市;2016年08月,云上汽车公司被吉林省工信厅认定为2016年吉林省中小企业公共服务示范平台;2016年11月,云上汽车公司被国家科技部认定为吉林省2016年第一批高新技术企业;2016年12月17日,云上汽车公司0首付购车业务官方APP正式上线发布,官方APP是继云上汽车公司互联网平台、微信微博平台之后,首发开启了国内手机APP贷款购车自助办理的新模式。

    云上汽车2017将不断前行

    展望2017年,云上汽车将更加专注的打造国内汽车行业最具影响力的“互联网+手机APP+汽车+全产业链金融”线上线下相结合的汽车电商及全系车贷业务综合服务平台,继续稳扎稳打吸取过去一年的经验与不足,不断积累自身沉淀品牌,给未来公司发展打下坚实的基础。2017年的云上汽车,将紧跟国家大政策的发展形势和不断扩展公司0首付贷款购车服务业务、奥特莱斯特价车销售与服务业务以及汽车传媒业务这三大主营业务,不断扩大市场占有率和扩展市场空间,服务更多购车客户。

    2017年,云上汽车公司的三大主营业务将以吉林省省会长春为中心,以沈阳、大连、哈尔滨为分中心,业务网点将覆盖东北三省。

 

 


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120345869