您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国银行业协会评选“千佳”示范单位 交行居同业首位
时间: 2017-01-18 09:46:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  2016年中国银行业协会举办的文明规范服务千佳示范单位评选活动已圆满结束。交通银行共有140 家网点获评“千佳”示范单位,获评网点数量再创新高,行业排名第一。

  记者了解到,中国银行业协会评选的“文明规范服务千佳示范单位”共1000家,其中我省有23家单位获评,交通银行吉林省分行以长春友谊支行、长春德惠路支行、吉林铁东支行、延边分行营业部4家网点获此殊荣,数量居省内同业之首。

  近年来,交通银行吉林省分行始终坚持以客户为中心,牢固树立“一个交行、一个客户”的服务理念,推行标准化、规范化和特色化服务。该行注重完善服务设施,规范服务体系,优化业务流程,切实加强消保工作,不断提升服务水平与效率。客户满意度不断提升,形成了良好的服务口碑和文明规范服务示范单位品牌效应。

  交通银行吉林省分行表示,将以此为新的起点,秉承“客户为先”的服务理念,力促管理再上新层次,服务再上新台阶,为广大客户提供高品质的金融服务。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120334063