分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

创·美国际美业领袖人物年度盛典在长春举办

时间: 2017-01-17 11:07:43     来源: 新华网

  1月15日下午,创·美国际美业领袖人物年度盛典在长春召开。

  此次盛典集合了美容、微整形技术、微整形产品、化妆品、保健品、美发、健身、减肥、瘦身、纹绣、美甲等行业的精英人群,与此同时,还有来自吉林省、黑龙江省、辽宁省及内蒙古自治区三省一区的正在创业中的大学生等300余人参加此次盛典。

  此次盛典旨在全方位助力“大众创业,万众创新”,推荐评选年度具有典型创业、创新影响力的美容机构及个人。会议在充分肯定其在本年度突出表现与辛勤付出的同时,也给美业人搭建了一座相互交流与沟通的桥梁。此次会议不仅依托了各个社会资源搭建地区间行业交流高端平台,而且传递了榜样人物的正能量,共同见证美业的经典传奇。

  会上,组委会秘书长胡月女士介绍了当前中国美容行业市场现状,未来发展前景。她说:“随着美容、美发、纹绣、化妆品市场需求増势迅猛,形成广阔消费市场,中国美业被视为继住房、汽车、旅游之后的第四大消费热点,由于中国人口众多,按人均需求,美业还具很大发展空间,未来市场非常乐观!”同时,胡月女士重点讲解了关于组委会助力“大众创业、万众创新”的一些务实做法和成功经验。

  组委会秘书长胡月女士表示:“这次会议的举办给美业从业者提供了一个平台,实现行业信息共享、美容技术共享、行业资源共享。树立行业成功标杆、榜样,传递创业正能量,助力每个从业人都能实现自己的创业梦,实现小康目标。”

 


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120327246